Go…Go…Golden

Go...Go...Golden

A Pesaro ai Campionati Europei Fimba 2024 i Golden Players Italia non si sono distinti solo con le 5 squadre medagliate, ma anche con altri 7 team che pur non arrivando al podio, hanno vinto insieme alle altre 5 squadre perchè la famiglia Golden, dopo aver sudato e lottato fino alla fine, (riuscendo a conquistare anche un preziosissimo 5 posto con la M45 di Antonio Russo, capitan Aldo Consonni e Massimo Pisciarino), i Golden, tutti doloranti delle fatiche stressanti delle partite giocate quasi ogni giorno, erano in giro per i campi a tifare per le squadre andate in finale, facendo sentire tutto l’affetto e l’orgoglio di essere Golden.
200 circa, tra atleti, coach, dirigenti, fisioterapisti, hanno invaso Pesaro con lo Spirito Golden che grazie alla fantasia di Fabio Gorga, Maurizio Lorusso, il Maestro Roberto Fruttini, Renato Giannini e Peppe Cannavale, dopo aver giocato si sono presentati sui campi come una vera band musicale, rallegrando l’atmosfera con i tifosi avversari di tutto il mondo, e questa è stata l’ennesima prova che alla nostra età bisogna affrontare lo sport in modo diverso, si agonismo,, si voglia di vincere (e lo abbiamo dimostrato con i fatti), ma una volta finito l’incontro…abbracci e terzi tempi a Go…Go…Golden.